ban_Sing
sing

韶音合唱團FB連結(近況介紹)

韶音合唱團簡介

 

20062月,陳文侯醫師在台中市診所協會理監事會提出籌畫「 表演工作坊」,同年6月由台中市醫師公會通過成立, 由台中市醫師及眷屬組成。
2007
612日更名為「 韶音合唱團」,由陳文侯醫師擔任創團團長,黃燕民老師擔任指揮,每月第二及第四週的週二中午練唱。 近十年來為台中市醫師及眷屬們,在繁忙工作之餘,提供了聨誼交友、健康身心的合唱園地。

20141月醫師公會決議,公會社團團長任期制, 陳文侯醫師功成身退,由楊基瓏醫師接任團長,增加練唱時間為每週一次,並積極參與「 台中市醫師公會七十週年慶音樂會」公演及中部合唱中心舉辦的「世界合唱日 唱快人聲」聯演, 激起了團員參與學習合唱的熱情及提昇了團員合唱的能力。

20161月李元丕醫師任現任團長,延請莊璧華博士擔任指揮, 期望「韶音合唱團」在合唱天地中能繼續快樂的成長進步。

 

練唱時間: 每周三 中午12:4514:45

練唱地點:臺中市雙十路一段4-335F-2 瑞成書局樓上

欲參加者請逕向本會陳荏棋小姐報名 23202009